Дистанционное обучение

23 марта 2020

Дорогие участники курсов!

Мы дорожим вашим здоровьем и здоровьем наших сотрудников. В то же время наша задача – помочь вам достичь целей в изучении немецкого языка. Поэтому мы решили временно перевести наши курсы на дистанционную форму.

Дистанционное – не значит заочное обучение! На наших занятиях вы продолжите устно общаться друг с другом и с преподавателем. Меняется только место проведения занятий: это не наши аудитории в педагогическом университете, а ваше домашнее рабочее место перед компьютером с Интернетом. Занятия будут проходить в виртуальных онлайн-аудиториях в прямом эфире.

В ближайшие дни вы получите сообщение от вашего преподавателя с инструкцией о доступе в виртуальную аудиторию и информацией о дате первого онлайн-занятия.

Мы оставляем прежнее расписание. Альтернативное время начала занятий вы можете обсудить с преподавателем и группой на первом онлайн-занятии.

Онлайн-занятия будут проходить на базе программ Adobe Connect, Zoom и Skype. На занятии будут необходимы компьютер с Интернет-соединением, наушник и микрофон.

Технические и организационные вопросы вы можете задать вашему преподавателю и нашим сотрудникам офиса. Мы также можем провести индивидуальную консультацию в Skype.

Наши контакты во время удаленной работы

Спасибо за понимание и сотрудничество!

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья!

К списку новостей
Центр немецкого языка - партнер Гёте-Института
г. Волгоград
Записаться на экзамен Записаться на курс
Яндекс.Метрика